Infasa Logo

LABORATÓRIO

O laboratório Físico-químico e Reológico da Infasa atua desde 2006 atendendo as demandas do Setor Tritícola. Conta com uma equipe de profissionais altamente capacitados, aliados a tecnologia em equipamentos para realização de ensaios em trigo e farinha de trigo. Acreditado pelo Cgcre em 2015, pertencendo a Rede Brasileira de Laboratórios de Ensaios (RBLE) e trabalhando de acordo com um Sistema de Gestão em Laboratórios ISO 17025:2005, garante não apenas a confiabilidade dos resultados, mas também a solução para sua necessidade com qualidade e agilidade. O corpo técnico é composto por profissionais qualificados em suas áreas de atuação e interesse. Contando com aprimoramento constante através de programas de treinamentos objetivando rigor cientifico, ética e competência profissional. O Laboratório possui a melhor estrutura e especialização para atender seus clientes, otimizando suas rotinas através de resultados rápidos e confiáveis nas análises abaixo:

Análises

Atividade Enzimática (Falling-Number)

Extensografia*

Farinografia

Alveografia

Glúten Úmido/Seco

Cinzas Base Úmida/Seca

Colorimetria Minolta

Moagem Experimental*

Peso Hectolitro (PH)*

Umidade de Estufa

Don*

Umidade Universal

Granulometria*

Métodos

Método AACC Nº 58-81.03

Método AACC 54-10.01

Método AACC 54-21.02

Método AACC Nº AACC54-30.02

Método AACC Nº 38-10.01

Método ICC 104/1 - 900ºC

Método AACC 14-22.01

Método AACC Nº 26-10.02

Método AACC Nº 55-10.01

Método AACC 44-15.02

Método AACC 45-41.01 Kit Elisa

Método AACC -11.01

Método AACC 66-20.01

*Análises não fazem parte do escopo acreditado


Solicite um orçamento pelo email: qualidade@infasa.com.br.
Visando o monitoramento constante dos seus resultados, o Laboratório Físico-químico e Reológico da Infasa participa regularmente do Programa de Proficiência oferecido pela Agrária e o dos programas de interlaboratorial oferecido pela Embrapa e o CIPEA.