Laboratório
O laboratório Físico-químico e Reológico da Infasa atua desde 2006 atendendo as demandas do Setor Tritícola. Conta com uma equipe de profissionais altamente capacitados, aliados a tecnologia em equipamentos para realização de ensaios em trigo e farinha de trigo.
Acreditado pelo Cgcre em 2015, pertencendo a Rede Brasileira de Laboratórios de Ensaios (RBLE) e trabalhando de acordo com um Sistema de Gestão em Laboratórios ISO 17025:2005, garante não apenas a confiabilidade dos resultados, mas também a solução para sua necessidade com qualidade e agilidade.
O corpo técnico é composto por profissionais qualificados em suas áreas de atuação e interesse. Contando com aprimoramento constante através de programas de treinamentos objetivando rigor cientifico, ética e competência profissional. O Laboratório possui a melhor estrutura e especialização para atender seus clientes, otimizando suas rotinas através de resultados rápidos e confiáveis nas análises abaixo:
Análises
- Atividade Enzimática (Falling-Number)
- Extensografia*
- Farinografia
- Alveografia
- Glúten Úmido/Seco
- Cinzas Base Úmida/Seca
- Colorimetria Minolta
- Moagem Experimental*
- Peso Hectolitro (PH)*
- Umidade de Estufa
- Don*
- Umidade Universal*
- Granulometria*
Métodos
- Método AACC Nº 58-81.03
- Método AACC 54-10.01
- Método AACC 54-21.02
- Método AACC Nº AACC54-30.02
- Método AACC Nº 38-10.01
- Método ICC 104/1 – 900ºC
- Método AACC 14-22.01
- Método AACC Nº 26-10.02
- Método AACC Nº 55-10.01
- Método AACC 44-15.02
- Método AACC 45-41.01 Kit Elisa
- Método AACC -11.01
- Método AACC 66-20.01
*Análises que não fazem parte do escopo acreditado.
Visando o monitoramento constante dos seus resultados, o Laboratório Físico-químico e Reológico da Infasa participa regularmente do Programa de Proficiência oferecido pela Agrária e dos programas de interlaboratorial oferecido pela Embrapa e o CIPEA.
Solicite um orçamento
Entre em contato através do formulário abaixo para receber mais informações